Berita

Magister Manajemen Untag Semarang Gelar Webinar & Call for Paper "Transformasi Digital Menuju SDM Unggul"

Magister Manajemen Untag Semarang telah menyelenggarakan Webinar & Call for Paper dengan tema “Transformasi Digital Menuju SDM Unggul” dengan topik “Implementasi Strategi Pengembangan Human Capital (SDM, Marketing, Finance) Ditengah Persaingan Usaha yang Kompetitif”.

Prof. Dr. Drs. Suparno, MSi selaku Rektor Untag Semarang pada webinar kali ini mendapat kesempatan menjadi Keynote Speaker dalam acara  tersebut, selain itu pada webinar kali ini juga di isi oleh para narasumber yang ahli dalam bidang nya, narasumber pada webinar yang diadakan oleh Majister Manajemen yaitu :

• Narasumber 1 : Prof. Dra. Indah Susilowati, M.Sc., Ph. D (Guru Besar Undip Semarang)
  • Narasumber 2 : Prof. Dr. Dra. Emiliana Sri Pudjiarti, SE, M.SI (Guru Besar Untag Semarang)
  • Narasumber 3 : Sri Mulyani Ciptaningsih, ST (Deputy Director PT. VAN OORD Indonesia)
  • Narasumber 4 : Koeshartanto Koeswiranto, SE, MBA (Dir. SDM PT Pertamina (2008 – 2021), Komut PT Asuransi Tugu Pratama Indonesia Tbk (Member of Pertamina Group)
                                                                                            Sabtu, 19-03-22

INFORMASI KONTAK