Pengabdian Masyarakat FEB UNTAG Semarang di Pemalang

Dalam rangka melaksanakan salah satu Tri Darma Perguruan Tinggi, Dosen FEB UNTAG Semarang melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat di Desa Kaliprau, Kecamatan Ulujami, Kabupaten Pemalang. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat sendiri merupakan kegiatan yang rutin dilakukan karena merupakan salah satu kewajiban dosen.

Secara berkelompok, dosen bertemu dengan pamong masyarakat dan masyarakat desa untuk memberikan paparan sesuai dengan bidang keilmuannya. Beberapa materi yang disajikan antara lain, pengembangan kewirausahaan melalui penciptaan produk dan pemasaran, aspek tata kelola keuangan dan pengembangan sumber daya manusia.

Setelah paparan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, rencana tindak lanjut kegiatan dan ditutup dengan doa.

Keterangan foto: Dosen FEB UNTAG Semarang memberikan paparan kepada masyarakat peserta kegiatan