Dosen FEB UNTAG Semarang Raih Hibah Penelitian Dikti

Dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Semarang pada Tahun 2019 yang terdiri 6 orang, masing-masing Dr. Suparjo, Dr. Emiliana, Dr. Susetyo Darmanto, Dr. Sulistiyani, Dra. Giyah Yuliari,MM dan Dra. Mustikaningrum, Msi. berhasil mendapatkan hibah penelitian multi year 2019-2020 dari Direktorat Riset dan Penelitian Kemenristek Dikti. Selanjutnya pada tahun 2020-2021, dua orang dosen FEB UNTAG Semarang Dr. Ratnawati DP dan Dra. Hikmah, Msi mengikuti keberhasilan rekan-rekannya, sehingga pada tahun 2020 secara keselurahan 8 orang dosen FEB UNTAG berhasil meraih hibah penelitian Dikti.

Prestasi yang membanggakan ini tentu akan mengangkat kinerja perguruan tinggi, fakultas dan prodi karena akan diikuti dengan sejumlah luaran penelitian, seperti publikasi di jurnal internasional bereputasi, buku, proceeding, model pemberdayaan, hak cipta.

Keterangan foto : penandatanganan kontrak penelitian antara Ketua Lemlit UNTAG Semarang dan dosen penerima hibah penelitian Dikti.